Капитанская дочка (vot_esche) wrote,
Капитанская дочка
vot_esche

Конец года

Никогда не занималась подобным, но нет, это всё же не подведение итогов. Просто хочется сказать: "Уххх!" или "Огого!"
Такой вот был этот год, да. Давно не было столько событий, чувств, эмоций, открытий, разочарований и фейлов за столь короткий промежуток времени. Многое было в первый раз. Многое пришлось преодолеть. Многое понять. Многое отпустить. Многое узнать. Как-то всё встало на свои места и разложилось по полочкам. Где-то с моей помощью, где-то само собой. Местами, белое стало чёрным, местами - наоборот. То, что раньше казалось немыслимым, стало единственно возможным и приятным. Всё перевернулось с ног на голову, хорошенько взболталось и улеглось. Очень трудный был год. Неимоверно. Но он был такой, какой надо. Ни убавить, ни прибавить.
И вот сижу я сейчас такая, малость уставшая, помешиваю чаёк ложечкой и думаю: "Хорошо-то как, товарищи!" И ведь, правда, хорошо! Я ни разу в жизни не испытывала этого чувства: я на своём месте. Мне нравится то, что я делаю, мне нравится то, как я это делаю, мне нравится то, что я за это получаю. И, конечно же, мне хочется делать больше, лучше и качественнее.
Короче, этот год для меня, я надеюсь, как взлётная площадка. И много планов на следующий.

С наступающим, друзья! Пусть всё у нас получится!

P.S. Мой 2014 в инстафотках:
Tags: видео, личное, я
Subscribe

  • Пока, пятнадцатый!

    Вся новогодняя суета позади, работы чуть поубавилось, можно и в бложик написать) Мой пятнадцатый был относительно спокойным и крайне приятным. Как…

  • Моя личная квинтэссенция счастья

    Очень важный момент в жизни - научиться получать удовольствие от неё, радоваться каждому новому дню, событию, видеть удивительное в обыденном.…

  • Рдеет багряный лес

    Здравствуй, дорогой дневник! Я так давно в тебя не писала, что даже немного забыла, как это делается. Но видимо, пришла пора. Осенняя пора. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments