Капитанская дочка (vot_esche) wrote,
Капитанская дочка
vot_esche

Рдеет багряный лес

Здравствуй, дорогой дневник! Я так давно в тебя не писала, что даже немного забыла, как это делается. Но видимо, пришла пора. Осенняя пора. Когда очень хочется что-то писать и размышлять, укутавшись в тёплый плед. Хочется описывать каждое прожитое мгновение, чтобы навсегда его запомнить, чтобы не упустить ни единой детали, дабы мгновение это стало вечностью.
Поистине удивительное время года. Воздух становится прозрачным, что особенно заметно по утрам, и наполненным новыми удивительными ароматами. Лес пахнет сырой хвоей и грибами, город - сухой травой и опавшими листьями, спелыми яблоками и виноградом пропитаны постепенно засыпающие дачные участки, а в наших домах царит запах свежей выпечки... Небо будто становится ближе, а ленивое солнце едва-едва золотит паутинки, затаившиеся на ветвях деревьев, кротко сбрасывающих свои пышные наряды.
И именно в эти чарующие дни приходит вдохновение, покой и осознанность бытия, будто бы открывается некая истина. И где-то глубоко внутри зреет такое ощущение, что ты вот-вот начинаешь жить, всё вокруг становится необычным, интересным и загадочным, подталкивающим к новым начинаниям и увлечениям...



Tags: всякое, личное, мысли, фотокарточка
Subscribe

  • Раздумья пост

    К нам в музей часто приходят мамы с детьми, и не так давно сопровождала я одну молодую маму с сыном лет 5-6, показывая залы. Мама прекрасно знает,…

  • Пока, пятнадцатый!

    Вся новогодняя суета позади, работы чуть поубавилось, можно и в бложик написать) Мой пятнадцатый был относительно спокойным и крайне приятным. Как…

  • Моя личная квинтэссенция счастья

    Очень важный момент в жизни - научиться получать удовольствие от неё, радоваться каждому новому дню, событию, видеть удивительное в обыденном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments